Звезды помогают жертвам трагедии в Японии

16 марта 2011 - Alex RUTV
article319.jpg

 Звезды помогают жертвам трагедии в Японии

Деньги и молитвы — вот два мощных средства, с помощью которых можно хоть как-то изменить ситуацию к лучшему...

Пэрис Хилтон передала в Красный крест миллион долларов для Японии и написала в своем твиттере: «Фотографии в новостях разбивают мне сердце. Я очень переживаю за всех людей в Японии. Мысленно я там. Господь, благослови их всех».

Певица Кэти Перри, которая недавно вернулась из турне по стране восходящего солнца, шокирована происходящим. В микроблоге она написала, что молится за всех, кого коснулось несчастье в Японии, и призывает своих фанатов делать пожертвования.

Джастин Бибер чувствует, что очень тесно связан с этой страной, и также просит своих фанатов не скупиться на пожертвования: «Мы все должны помочь. Япония — одно из самых моих любимых мест на Земле. Невероятная культура с чудесными людьми. Молюсь за них».

Леди Гага использует креативность в хороших целях. Поп-звезда предлагает в интернет-магазине на своем сайте браслеты собственного дизайна по 5 долларов за штуку. Все средства, вырученные от их продажи, будут переданы в помощь жертвам землетрясения. Надпись на браслете, сделанная иероглифами и на английском, гласит We Pray For Japan (Мы молимся за Японию).

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань