Звезда фильма Духless выходит замуж

21 марта 2015 - Alex RUTV
article857.jpg

На днях при поддержке телеканала RU.TV состоялась громкая премьера фильма «Неуловимые». Посмотреть на работу молодых актеров пришли большое количество любителей российского кинематографа.
Три молодых парня пытаются помочь одной девушке, а потом решают, кто станет ее парнем. Сюжет фильма повторился и в реальности! Главная героиня, звезда второй части Духless, актриса Александра Бортич уже год как строит любовь с актером Ильей Маланиным. Дата свадьбы пока неизвестна, но начинающие кинозвезды уже помолвлены.
Кстати, в этом фильме в качестве актрисы дебютировала VJ телеканала RU.TV Нелли Ермолаева, которая сыграла саму себя.
Оценить по достоинству фильм «Неуловимые» вы можете во всех кинотеатрах страны.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань