Жизель Бюндхен стала лицом Chanel № 5

28 мая 2014 - Администратор
article636.jpg

Супермодель заключила контракт со всемирно известным модным домом.

У повсеместно известных и любимых духов Chanel № 5 появилась новая представительница – Жизель Бюндхен. Девушка пришла на смену Брэду Питту и Николь Кидман, олицетворяя собой молодость, успех и стиль. Каждая звезда, представляющая в свое время этот аромат, вкладывала в рекламу частичку себя: так, Питт олицетворял силу, Монро – гламур, а Кидман – сдержанную сексуальность. Бюндхен же представляет женственность и в то же время – внутреннюю силу, некий баланс между двумя этими ипостасями.

Девушка снялась в ролике, режиссером которого выступил Баз Лурманн: автор фильмов «Мулен Руж» и «Великий Гэтсби». Это не первое сотрудничество модели с популярной маркой. Еще в прошлом году Бюндхен представила инновационную пудру Les Beiges, а в этом продолжила сотрудничество в качестве эталона естественной красоты с одноименной косметической линией марки. Профессионализм модели впечатлил представителей Chanel, и теперь 33-летней Жизель доверили съемки в рекламе символа модного дома - Chanel №5.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань