Жена Хью Джекмана не даёт ему сниматься с Джоли

10 июля 2015 - Alex RUTV
article885.jpg

Супруга Хью Джекмана Дебора–Ли Фёрнесс запретила мужу сниматься в фильмах с Анджелиной Джоли. Об этом она рассказала в интервью.
Дебора–Ли отметила: Я намекнула агенту Хью, чтобы он отказывался от ролей в проектах с участием Анджелины. Уверена, она славная... Шучу-шучу.
Позже Фёрнесс подтвердила, что это была шутка. И всё же опасения жены Джекмана не напрасны. Анджелина не раз заводила служебные романы: на съёмках фильма «Хакеры» Энджи встретила своего первого мужа Джонни Ли Миллера, а картина «Мистер и миссис Смит» подарила ей нынешнего супруга Брэда Питта, причём на тот момент Питт был в браке с Дженнифер Энистон. Роковая женщина!
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань