Юлия Савичева рассказала, почему отложила свадьбу (фото)

4 сентября 2014 - Администратор
article773.jpg

В начале осени повод для пересудов дала 27-летняя певица Юлия Савичева, свадьба которой с музыкантом Александром Аршиновым вновь отложена на неопределенный срок.

Сегодня стало известно, что торжество «состоится осенью», но конкретной даты не называется.

Причиной для отмены свадьбы стала работа – Юлия Савичева планирует много времени отдать «Артист», которое будет презентовано на канале «Россия-1» в ближайшую пятницу, 5 сентября.

Напомним, Юля Савичева и Александр Аршинов встречаются уже около 10 лет, а прошедшей зимой стало известно, что они часто ссорятся из-за пустяков.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань