Эрика Герцег показала, как сильно изменилась за 2 года (фото)

29 октября 2014 - Администратор
article804.jpg

Всего пару лет назад солистку украинской группы "ВИА Гра" Эрику Герцег едва ли смог бы узнать кто-нибудь из ее нынешних фанатов. Девушка весила 80 кг и была, по ее мнению, весьма непривлекательной.

Задавшись целью, певица сбросила лишний вес - более 30 кило - и обратилась за помощью к пластическому хирургу, чтобы, в первую очередь, увеличить грудь.

Снимки Эрики до того, как она стала знаменитостью, - большая редкость, но сегодня звезда решила показать все-таки, как выглядела до своего кардинального перевоплощения.

Опубликованный в Instagram фотоколлаж вызвал огромный ажиотаж среди подписчиков, которые разделились в своих мнениях: одни хвалят Герцег за силу воли, благодаря которой она добилась такого результата, другие считают, что теперь артистка похожа то ли на куклу, то ли на зомби.

"Мои фантастические изменение за пару лет!" - подписала снимок Эрика.


 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань