Эрик Сааде: «Надеюсь, с Нюшей у нас получится хороший дуэт»

31 октября 2016 - Alex RUTV
article947.jpg

Шведский певец намерен покорить российскую публику. Эрик Сааде обрел популярность в 2011 году благодаря появлению на «Евровидении», а сейчас его песня «Wide awake» ворвалась в чарты отечественных радиостанций.
Впервые об Эрике Сааде заговорили после его появлении на «Евровидении» в 2011 году, где он представлял Швецию. Молодого исполнителя заметил король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров и предсказал, что у него есть все шансы стать лидером конкурса. Несмотря на положительные прогнозы, Эрик занял третье место. Сейчас шведский исполнитель набирает популярность в России после того, как его песня «Wide awake» стала уверенно занимать лидирующие позиции в хит-парадах. После такого успеха и признания Сааде мечтает и дальше радовать публику в нашей стране. Мы решили встретиться с Эриком в одном из столичных кафе, чтобы выяснить, как он собирается покорять российских слушателей. Певец был в прекрасном расположении духа и за чашкой кофе рассказал о своих карьерных планах и личной жизни.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань