Виктория Дайнеко высмеяла Анну Седокову

2 июля 2014 - Администратор
article746.jpg

На днях в Москве состоялось вручение премий от популярного мужского журнала FHM, где отметили самых сексуальных женщин планеты, в том числе из России. В сотню вошли сразу несколько представительниц российского шоу-бизнеса. Так, например, Анна Семенович заняла лишь 63 место, уступив дорогу более молодым, а вот Анна Седокова поднялась выше всех других россиянок, оказавшись на четвертом месте.

Виктория Дайнеко, занявшая лишь 70-е место, отнеслась не очень радостно к такому результату. В своем блоге она прокомментировала данную ситуацию, высмеяв Седокову: "Анна выше меня, наверное, потому что я не особо люблю показывать свои округлости в Инстаграм".
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань