Виктория Дайнеко страдает из-за соседки-кляузницы

4 июня 2014 - Администратор
article657.jpg

Певицу донимает неуемная соседка снизу. Как Виктория Дайнеко рассказала подписчикам своего инстаграма, она уже устала от «постоянных визитов сантехников» и оставленных участковыми записок. Певица пояснила, что соседка считает, что она громко ходит по квартире.

«Внимание, вопрос: как подать в суд на умалишенную соседку, у которой смысл жизни последние два года – писать на меня жалобы, причем без повода на то?» – спрашивает совета звезда.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань