Виктория Дайнеко призналась, что запоминает все плохое в отношениях

20 ноября 2014 - Администратор
article820.jpg

Виктория Дайнеко уже долгое время не может найти свою любовь. Артистка рассказала немного, что для нее главное в отношения и почему у нее все так не складывается.

«Я, как и любой человек, чаще запоминаю плохое, потому что, как правило, на этом все и заканчивается. Хотя я и сама не подарок. Но я верю, в любовь и искренне считаю, что мой принц пока еще где-то странствует», - говорит Дайнеко.

Дайнеко призналась, что даже прощала измены, но это повторялось снова и снова.

«Однажды это случилось практически на моих глазах. Мы с моим парнем были на одной вечеринке, и так получилось, что он, видимо, забыл, что я тоже там.Но я его простила, потому что мне всегда было важно не скандалы закатывать, а чувствовать себя счастливой рядом с человеком, и уходить из отношений только тогда, когда ты больше не испытываешь этого счастья».
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань