Виктория Боня наехала на журнал

6 октября 2011 - Alex RUTV
article379.jpg

 Виктория Боня наехала на журнал "Максим"

Он усомнился в ее сексуальности... 

Виктория Боня просто возмущена годом голосования за звание самой сексуальной женщины страны, организованного журналом "Максим". Он выбирает 100 самых сексуальных дам, и Боня пока на втором месте после Марии Кожевниковой. Боню возмущает факт, что Алина Артц вдруг неожиданно вырвалась на третье место, обогнав Веру Брежневу. Виктория считает это подтасовкой голосования и желает выйти из него. Впрочем, ее поклонники продолжают голосовать. У Бони явные претензии к телеведущей и певице Артц и журналу "Максим".

 

Алина Артц

 


- Это скандальное голосование меня уже просто достало! Я хочу передать Маленкову, что в следующем году и далее не хочу быть в этом списке! - пишет Боня в Твиттер. 

Что же будем следить за голосованием.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань