Виктория Бекхэм ждет четвертого ребенка.

10 января 2011 - Alex RUTV
article250.jpg

Виктория Бекхэм ждет четвертого ребенка.

- У меня хорошие новости. Виктория и я ждем прибавления в семье этим летом. Мальчики очень рады, что у них будет братик или сестренка, - пишет Бекхэм в своем микроблоге в Социальной сети.Чета Бекхэмов призналась, что надеется на девочку. Виктория много лет жила в окружении одних мужчин - старшему сыну Бекхэмов Бруклину 11 лет, среднему Ромео восемь и младшему Крузу пять. В своем интервью одному из журналов она призналась, что «так хочет красить ногти своей дочке, делать ей макияж и выбирать вместе одежду».

Однако несмотря на это, звездная пара не хочет узнавать пол ребенка до его рождения.В прошлом месяце на церемонии вручения наград канала BBC за достижения в области спорта Бекхэм признался, как благодарен своей жене за поддержку и как любит ее. - Она не только дала мне троих прекрасных детей… она не перестает каждый день вдохновлять меня, - говорил он со слезами на глазах. Пара познакомилась в 1997 году и поженилась в 1999-м. На данный момент состояние известной четы составляет около 230 миллионов долларов.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань