Ведущие «RUTV» устроили флешмоб против победителя «Евровидения»

18 мая 2014 - Администратор
article587.jpg
Победа Кончиты Вурст на музыкальном конкурсе «Евровидение» вызвало бурную реакцию у всех россиян. Отечественные знаменитости запустили в Интернете флешмоб «Докажи, что ты не Кончита».
 
Одним из первых высказал протест в отношении бородатой женщины муж певицы Татьяны Терешиной, ви-джей Слава Никитин. «А ну-ка, мужик русский, не останься в стороне!», — написал он в своем блоге, опубликовав фотографию, на которой видно, как он сбривает свою густую щетину.
 
Вслед за Никитиным бороды сбрили телеведущий Роман Емельянов. Флешмоб продолжается, и наверняка к концу дня многие мужчины из числа российских звезд окажутся гладко выбритыми.
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань