Валерий Меладзе не может поделить с бывшей женой имущество

24 мая 2014 - Администратор
article622.jpg
Экс-супруга Ирина требует поделить участок на Рублевке
Бывшая жена певца Валерия Меладзе продолжает делить их имущество.
Как известно, по условиям соглашения Ирине после развода достается особняк в Подмосковье стоимостью порядка двух миллионов долларов, квартира в Москве и автомобиль.
Но неожиданно дело по разделу имущества получило продолжение. Ирина Меладзе утверждает, что обнаружились поддельные документы, по которым от ее имени был продан земельный участок на Рублево - успенском шоссе.
По заверению Ирины ее подпись на документе поддельная, а она никакого согласия на эту сделку не давала. Теперь бывшая супруга певца требует признать этот договор купли-продажи недействительным, а этот участок земли включить в список на раздел имущества.
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань