Урганта обчистили домушники

26 октября 2010 - Администратор
article134.jpg

Урганта обчистили домушники

 Шоумен Иван Ургант стал жертвой домушников. Пробравшиеся на территорию его загородного дома мошенники вынесли из жилища лишь фарфоровый сервиз из 12 предметов. На даче в элитном поселке, на месте которого ранее располагалось богатое княжеское село, постоянно проживает жена Урганта Наталья с двухлетней дочкой Ниной. Дом находится за высоким каменным забором, поэтому остается загадкой, каким образом злоумышленникам удалось преодолеть преграду и попасть на участок. Видимо, воры долго поджидали момент, когда семья в полном составе покинет особняк, и, лишь убедившись, что на территории никого нет, перемахнули через ограждение. Основное подозрение пало на тружеников из Средней Азии, работающих над строительством пристройки к дому.  Правда, мотив воров остался для Ивана и его родных неясен. Обнаружив, что в доме были посторонние, вызывать сотрудников милиции они не стали, так как вся дорогая техника и стереосистема остались на своих законных местах. Пропал лишь сувенирный сервиз, стоявший на самом видном месте на входе в дом, сообщает газета «Твой день».

– Мы знаем, что в поселке проживает Ургант. Он очень спокойный и никогда не доставлял никаких неприятностей, – рассказали в Успенском отделении милиции. – За нашей помощью он не обращался.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань