У Джоли и Питта появился седьмой ребенок (фото)

19 февраля 2015 - Администратор
article838.jpg

Звёздная чета Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить ещё одного ребёнка. По данным "Комсомольской правды" , в семье актёров появился двухлетний мальчик Мусса из турецкого лагеря беженцев.

Сообщается, что Анджелина не искала ребенка специально, однако не так давно она побывала в лагере беженцев в качестве посла ООН и узнала там о трудной жизни людей, которым пришлось бросить свое жилье и стать беженцами.

Услышав рассказ из уст переводчика, актриса не смогла сдержать слёз. В этот момент Мусса увидел, как красивая незнакомая девушка плачет и решил ее утешить: мальчик подошёл и обнял актрису. В этот момент собравшиеся начали смеяться, а Анджелина поцеловала ребёнка в голову, и он больше не отходил от нее.

Позднее выяснилось, что Мусса является круглым сиротой, поэтому Джоли с мужем и решили усыновить его. Отмечается, что все необходимые документы будут готовы в ближайшее время, и вскоре малыш познакомится со своей новой семьей.

Напомним, что в семье Джоли и Питта уже воспитывается шестеро детей: биологические шестилетние близнецы Вивиен и Нокс, 8-летняя Шайло Нувель, а также усыновленные - 13-летний Мэддокс, 11-летний Пакс и 9-летняя Захария.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань