У бывшего мужа Анны Седоковой увели невесту

20 мая 2014 - Администратор
article603.jpg
Бывший супруг певицы Анны Седоковой Максим Чернявский решил найти свою любовь и стал главным героем популярного шоу «Холостяк». За сердце красавца борются 26 прекрасных девушек. Конечно же, среди них появилась девушка, которой симпатизирует сам Максим. Возможно, у них бы все сложилось, если бы в один прекрасный момент девушка не покинула проект по собственному желанию.
Она сообщила Чернявскому, что больше не заинтересована в развитии событий на проекте. А если верить слухам, то экс-участница «Холостяка» закрутила роман с одним из продюсеров шоу, поэтому была вынуждена покинуть проект.
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань