Турция решила навсегда отказаться от Евровидения из-за Кончиты Вурст

19 мая 2014 - Администратор
article597.jpg
Турция не принимает участие в Евровидении с 2012 года
Победа австрийского бородатого трансвестита Кончиты Вурст стало последней каплей. Теперь возмущенная страна решила покончить с европейским конкурсом песни "раз и навсегда".
Оказывается, выступление бородача в платье вызвало шквал критики не только в России, пишет Die Welt. Депутат правящей партии и председатель комитета по внешним связям Великого национального собрания Турции Волкан Бозкир заявил, что считает "положительным, что Турция не приняла участие в конкурсе". Параллельно турецкая консервативная газета Hürriyet сразу после шоу написала, что "отныне для Турции с "Евровидением" покончено раз и навсегда".
Причина отказа от участия в музыкальном состязании известна. Дело в том, что в 2012 году изменились правила оценки исполнителей, после чего стали учитываться как голоса телезрителей, так и мнение членов жюри.
 
 
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань