Тину Канделаки допросили по делу избитого журналиста

5 декабря 2010 - Alex RUTV
article215.jpg

Тину Канделаки допросили по делу избитого журналиста

Московские спецслужбы, расследующие покушение на Олега Кашина, заинтересовались его знакомством с Тиной Канделаки. В ходе расследования избиения журналиста следователи допросили и телеведущую.

 Было установлено, что за три дня до избиения Олег ездил вместе с ней в командировку в Тверь.

 «Второго ноября в библиотеке Твери прошел круглый стол, на котором обсуждались проблемы детского телевидения, – рассказали в правоохранительных органах. – Тина Канделаки участвовала в этом мероприятии. Вместе с ней ездил туда и журналист Кашин».

 Канделаки была сильно занята и не смогла найти время, чтобы приехать на допрос. Поэтому для того, чтобы запротоколировать ее показания, сотрудники органов сами приехали в указанное ей место. Канделаки наспех пообщалась с оперативниками и уехала.

 "Меня действительно допросили по этому делу, - рассказала Тина Канделаки. - Это было две недели назад. Могу лишь заметить, что я хорошо знакома с Олегом, и мы периодически общаемся. Например, за несколько дней до его избиения мы вместе приняли участие в работе круглого стола, который проходил в Твери".

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань