Совсем скоро!..

12 февраля 2013 - Alex RUTV
article493.jpg

Композиция и красивый клип на песню "Geceler" ("Эти ночи"), исполненная Тельманом на турецком языке, и сейчас уверенно держит лидирующие строчки в медиа-холдингах нашей республики. Однако, на эту песню обратили внимание не только в Дагестане, ее уже слушают на всем Северном Кавказе. Популярный ди-джей China из Азербайджана изъявил желание ремиксовать песню "Geceler", что из этого получится мы узнаем в самом ближайшем времени. Кстати, этот самый ди-джей China один из участников очередного сольного концерта Тельмана, который планируется весной этого года. Чингиз Мустафаев (DJ CHINA) молодой талантливый парень, имеющий многочисленные награды в сфере шоу-бизнеса, представитель современного поколения ди-джеев Азербайджана. В данный момент является резидентом на нескольких самых рейтинговых каналах Азербайджана.
Как многие, наверное, помнят весной прошлого года состоялось незабываемое "EXLUSIVE SHOW", на который были приглашены артисты из Москвы, Азербайджана и Турции.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань