Соседи отказались жить с Борисом Моисеевым

20 ноября 2010 - Alex RUTV
article200.jpg

Соседи отказались жить с Борисом Моисеевым  

Совсем недавно Николай Басков сетовал по поводу того, что упустил квартиру в центре Москвы по причине отставки Юрия Лужкова. Подобная участь постигла и Бориса Моисеева.

Покупка квартиры в Санкт-Петербурге, о которой исполнитель грезил с лета, откладывается на неопределенное время. В коммунальную квартиру площадью 300 квадратных метров в одном из домов на Невском проспекте Борис Моисеев влюбился сразу. По словам певца, он быстро подписал с риелторами все нужные бумаги. Расселяемый народ против его условий не возражал. И, в свою очередь, тоже заключил свои контракты.

Моисеев также подготовил эскизы будущей квартиры. Это должна быть огромная студия без спален, но с тремя туалетами. «Для мужчин, женщин и тех, кто еще не определился», — заявил он.

Однако случилось непредвиденное. Жильцы, узнав, кто именно хочет их расселять (до какого-то момента Моисеев действовал инкогнито, через доверенных людей), быстро пересмотрели условия своих договоров. «Они вкрутили такие цены, что у меня мозги тронулись, — возмущается артист. — За двенадцатиметровую комнату — дай миллион долларов! Но я же не английская королева и не олигарх! И почти все жильцы расторгли свои договоры», — сообщил источнику Борис Моисеев.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань