Солистка группы «Непара» впервые стала мамой

31 октября 2016 - Alex RUTV
article946.jpg

Виктория Талышинская родила очаровательную девочку в одной из американских клиник. Малышку назвали Варварой. Знаменитая мама и ее наследница хорошо себя чувствуют. Семья Талышинской принимает поздравления от родных и близких.

39-летняя солиста группы «Непара» Виктория Талышинская стала мамой в первый раз. Артистка подарила дочь своему супругу, реставратору Ивану Салахову. Это произошло за рубежом, в одной из клиник Майами, куда будущая мама улетела в начале осени. Очаровательную малышку назвали Варварой. Талышинская поделилась в социальных сетях отпечатком левой ноги ребенка.

Родные и близкие, а также поклонники «Непары» начали активно поздравлять Викторию с пополнением в семье. «Желаем расти счастливой принцессой», «Очень красивое имя, ножка новорожденной – неописуемая милота», «Здоровья и благополучия», «Недавно вспоминала вас, и вот чудо свершилось», «Спокойных вам ночей и скорейшего возвращения в любимую группу», «Это лучшее, что можно было увидеть в утро понедельника», «Пусть деточка будет веселой и ласковой», «Ужасно за вас рада», «Вика, дорогая, растите крепкими, берегите друг друга», – писали в комментариях к постам артистки.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань