Сергей Лазарев похоронил брата

30 марта 2015 - Alex RUTV
article866.jpg

У Сергея Лазарева трагически скончался старший брат – 37-летний Павел Лазарев. Смерть Павла стала следствием ДТП, в которое тот попал примерно за неделю до гибели. Павел счел, что полученные им травмы незначительны, и отказался от госпитализации. Вскоре выяснилось, что последствия аварии гораздо более серьезны. «Скорая» доставила Лазарева, страдающего сильными головными болями, в больницу, где выяснилось, что у него обширное кровоизлияние, а также заражение крове. В итоге медикам не удалось спасти брата певца – мужчина умер от остановки сердца.
Сергей Лазарев вплоть до похорон брата скрывал эту новость от прессы. «Он выжил в такой серьезной аварии и, как нам всем казалось, отделался лишь сломанным носом и сотрясением мозга», – отметил певец, пояснив, что смерть Павла стала полной неожиданностью для всей семьи.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань