Сергей Безруков требует 2 млн рублей с известного журнала

21 мая 2012 - Alex RUTV
article439.jpg

Сергей Безруков требует 2 млн рублей с известного журнала
Судебный процесс по гражданскому делу назначен на 7 июня 2012 года.

Популярный актер Сергей Безруков требует компенсировать ему 2 миллиона рублей по иску о защите чести, достоинства и репутации к журналу "Папарацци", рассказали агентству РАПСИ в Басманном суде Москвы.

"Суд принял иск к производству, однако процесс по нему состоится в закрытом режиме", - уточнил источник, отказавшись сообщить, какая публикация журнала стала предметом возбуждения иска. Процесс по гражданскому делу состоится 7 июня.


Сергей Безруков в фильме "Каникулы строгого режима"
Актер Сергей Безруков был удостоен в 2003 году высшей юридической премии Фемида за "убедительное воплощение образа настоящего участкового инспектора в телесериале "Участок".
Редакция сайта надеется на то, что актер и известное издание придут к мирному соглашению.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань