Сати Казанова печет необычные пироги

6 ноября 2014 - Администратор
article808.jpg

Известная российская певица Сати Казанова, как она сама рассказывает, уже много лет увлекается духовными практиками. Именно в связи с этим в ее жизни появилась йога, она начала петь мантры и отказалась от продуктов животного происхождения. Так что исполнительница уделяет особое вниманию составу блюд. Самое верное в такой ситуации – готовить самой. Этим Сати и занялась и сделала веганский пирог.
«С приходом холодов пришла и острая потребность в cooking-therapy. Веганский пирог из сухофруктов, моркови, банана, финика, с добавлением семечек, чуть льняной муки, чуть черемуховой муки, ванили, щепотки соли и, конечно, любви», - рассказала она об ингредиентах.
Также Сати Казанова призналась, что стала ощущать, как пища влияет на настроение и самочувствие. «Важно очень: кто готовил, с какими мыслями, настроением, даже кто подавал еду. Все эти эманации мыслей и состояний пища впитывает как губка и мы все это принимаем. Мы ведь есть то, что мы едим и пьем. Потому, нет ничего лучше пищи, приготовленной с любовью! Особенно маминой», - заключила она.
К слову, также благодаря йоге певица излечилась от пагубной страсти к бесконечному шоппингу.. Теперь она покупает лишь самое необходимое и не тратит деньги на приобретение очередной сумки или пары туфель.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань