Российское музыкальное трио должно было выступать прямо на берегу Средиземного моря на юге Италии.

16 июля 2011 - Alex RUTV
article364.jpg

 Российское музыкальное трио должно было выступать прямо на берегу Средиземного моря на юге Италии.

Однако зажигательные напевы ребят из «Дискотеки Авария» пришлись не по душе жене одного итальянского мафиози, вилла которого находилась по соседству с пляжем, где проходил концерт.

Не успели артисты выйти на сцену, как к площадке подъехал наряд полиции и потребовал сделать звук на колонках чуть тише.

- Нам сказали, что рядом живет какой-то очень важный дон, который сейчас сидит в тюрьме, так вот его жена и вызвала на нас полицию, представляете?! - рассказали Life Showbiz участники группы.

Впрочем, все разрешения на выступление у российского коллектива были на руках, поэтому вопрос с сотрудниками правоохранительных органов удалось решить совсем скоро.

Стражи порядка, убедившись, что музыканты действительно не шумят, уехали восвояси.

Однако возмущенная супруга богатенького заключенного еще долго обрывала телефонную линию полицейского участка с просьбой усмирить разбушевавшихся певцов у себя под окном.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань