Российская певица Наталья Ветлицкая, которая стала невольной свидетельницей чужой трагедии, составила новое завещание.

16 июля 2011 - Alex RUTV
article362.jpg

 Российская певица Наталья Ветлицкая, которая стала невольной свидетельницей чужой трагедии, составила новое завещание.

 Певица, проходившая курс лечения в больнице, стала невольной свидетельницей чужой трагедии: парень, который несколько лет ожидал пересадки почки, умер в жутких мучениях – слишком долго искали донора. Юноше едва исполнился 21 год.

Артистка была так потрясена произошедшим, что, выписавшись из больницы, сразу отправилась к нотариусу и составила завещание.

Наталья Ветлицккая рассказывает:

– В нем указано: после моей смерти все органы, которые пригодны для пересадки, должны быть отданы больным, нуждающимся в трансплантации. Может, мое сердце, почки, легкое спасут чью-то жизнь! 

Напомним, что 14 июня празднуют Всемирный день донора крови.  Этот праздник, который учредили в честь безвозмездных доноров крови, отмечают с 2005 года.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань