Родителям Кончиты Вурст дали телохранителей

28 мая 2014 - Администратор
article635.jpg

Фанаты победительницы «Евровидения» Кончиты Вурст караулят ее у дома родителей.

После того, как Кончита Вурст выиграла «Евровидение», она приобрела невероятную популярность. Однако слава, как выяснилось, имеет и обратную сторону. Под лучами славы Кончиты оказались и ее родители, которых стали пугать толпы зевак, околачивающихся под окнами их дома.

Став популярной, Кончита не предполагала, что фанаты могут быть весьма назойливыми. Множество фанатов отправились к дому родителей исполнительницы в Бадаусзее в надежде увидеть звезду своими глазами. Однако это весьма проблематично, так как певица там не проживает – ее дом находится в Вене, где она живет вместе со своим супругом.

Чтобы оградить родителей звезды от навязчивого внимания поклонников, глава города решил выделить им телохранителей из полиции. Что касается родителей финалистки, ее мама сделала следующее заявление: «Кончита для меня и мужа не просто хороший артист, но также и дочь, которой у нас никогда не было».
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань