Релиз клипа Лауриты на композицию «Одинокий пилот» (Фото)

3 июля 2014 - Администратор
article747.jpg

Молодая, яркая певица Лаурита не перестает удивлять своего зрителя и поклонников, пробуя новые стили исполнения и образы. Не так давно исполнительница представила свою новую романтическую композицию «Одинокий пилот», эту песню можно назвать неким экспериментов, переходом на новый этап в своем творческом пути, с необычным звучанием и манерой исполнения. Автором нового произведения стал известный композитор Алекс Прусов, который является автором хитов таких артистов, как Филипп Киркоров, Эмин, Елена Терлеева, Дима Колдун, Жасмин и.т.д.

На днях закончились съемки клипа на новую композицию «Одинокий пилот», которые прошли в Москве. Не смотря на трогательный сюжет клипа, весь съемочный процесс был в атмосфере позитива и прошел на одном дыхании.

По задумке режиссера сюжет клипа не просто рассказ истории о любви, это интригующий мини-фильм, рассказанный самой Лауритой, которая выступает главной героиней в этой картине, которая делится своими чувствами, нежными воспоминаниями и яркими эмоциями незабываемого эпизода из своей жизни. Партнерами и актерами по площадке, передавшими рассказ исполнительницы (Лауриты) стали Лена Боска - самый очаровательный VJ, ведущий «Пик популярности», известный фотохудожник, красавица и просто замечательный человек, а так же уже знакомый всем нам по совместной работе Лауриты в клипе «Просто», Иван Чуйков - актер по образованию, и самый сексуальный VJ по призванию. Ребята на столько профессионально подошли к этой работе, так легко вошли в роль, что теперь этот клип может смело претендовать, как «Лучшее видео года». Еще одной интригой в этом клипе стало участие самого автора песни «Одинокий пилот» - Алекса Прусова, который еще раз показал многогранность творческого человека, но не будем раскрывать все «завесы», скоро сами все увидите..

Режиссером клипа «Одинокий пилот» стал - Lex Rusakoff, это не первая совместная работа Лауриты и Lex Rusakoff. Ребята уже смогли громко заявить о себе, по клипу на песню «Просто», которая ротируется на всех ведущих радио и музыкальных каналах России и стран СНГ. Образы и стиль для всех актеров был задумкой и воплощением прекрасного и талантливого стилиста Анны Газаровой, которая так же уже принимала свое профессиональное участие в клипе «Просто». Вся съемочная команда проявила себя на высочайшем профессиональном уровне и конечно же большая заслуга Генерального продюсера, который вдохновляет на всех успехи проект «Лаурита» - Заурбек Бабатов.
- «А может иногда стоит не торопиться и задержать те прекрасные мгновения наших нежных чувств, которые столько значат в этой жизни?!»

 


 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань