Пугачева перенесла самую щадящую операцию для лечения сосудов

25 декабря 2010 - Alex RUTV
article229.jpg

Пугачева перенесла самую щадящую операцию для лечения сосудов

 Алле Пугачевой провели самый щадящий вариант операции при лечении сужения сосудов, сообщили «России-24» в центре имени Бакулева. Напомним, что сегодня Примадонна покинула клинику после стентирования сосудов.

Медики отметили, что само хирургическое вмешательство прошло успешно, и послеоперационный период был абсолютно штатным, певице даже не пришлось лежать в реанимации, ее сразу перевели в палату. Более того, аналогичные операции Алле Пугачевой уже проводились.

Информация о том, что Аллу Пугачеву экстренно увезли клинику, появилась в среду вечером. Позавчера днем певица была доставлена в центр имени Бакулева после того, как почувствовала себя плохо и пожаловалась на боли в груди. Врачи сделали снимок, который показал сужение сосудов, и приняли решение о срочной операции. Певице установили четыре стента в поврежденные участки сосудов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань