Пугачева отказалась от участия в новогодних огоньках

13 ноября 2014 - Администратор
article815.jpg

Традиционно из года в год Аллу Борисовну зовут на съемки новогодних телепрограмм. На этот раз все сложилось иначе. В новогодних «огоньках», записывающихся на 2015 год, телезрители Примадонну не увидят.

«Алла отказалась от участия в программах, не хочет, - рассказал «СтарХиту» Максим Галкин. – Сам я традиционно буду вести «Новогодний парад звезд» на канале «Россия 1». Больше меня нигде не будет». Возможно, отказ Аллы Борисовны связан с тем, что праздники певица хочет провести дома, с детьми Лизой и Гарри.

В прошлом году Примадонна исполнила несколько песен на новогоднем «огоньке» Первого канала. На всех предыдущих рождественских мероприятиях Алла Борисовна неизменно была со своими зрителями.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань