Продюсерский центр PROlife подаст в суд на свадебный журнал за клевету!

25 марта 2014 - Alex RUTV
article557.jpg

 «Недавно в журнале “Свадебный Дагестан” было опубликовано интервью, в котором говорилось, что между Зариной и Азнауром отношения. Пиар, сделанный на любви, уже себя изжил, неактуален, да и Азнаур с Зариной никогда не делали на это ставку, напротив, с самого начала опровергали эти слухи. И даже после совместных дуэтов и фотосеcсий, уточняли, что это всего лишь один из аспектов совместной работы», –  сказал нам руководитель продюсерского центра PROlife.

Юрист продюсерского центра заявил, что если в ближайшее время в журнале не будет опровержения этой новости, то PROlife вынужден будет подать в суд на свадебный журнал за клевету.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань