Продюсер подает в суд на певицу Натали

20 июня 2014 - Администратор
article714.jpg

Именно первый продюсер певицы Валерий Иванов раскрутил Натали в конце 90-х годов, когда девушка, принесла на видеокассете свое отнюдь не скромное выступление.

И хотя вокальными данными девушка не блистала, Иванов взялся за ее раскрутку. Большую часть заработанных денег он вложил в восходящую звезду. "Я вкладывал в развитие проекта, а они с мужем откладывали на машину и квартиру" — вспоминает продюсер.

На клип Ветер с моря дул, уверяет Иванов, ушло 18 тысяч долларов.
Через несколько лет Натали приняла решение уйти от продюсера. Права на все песни достались ей: Иванов не предусмотрел в договоре пункта, по которому вся интеллектуальная собственность доставалась ему. Теперь он планирует вернуть свои деньги через суд.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань