Приезд Натальи Орейро в Россию вызвал скандал

30 июня 2016 - Alex RUTV
article928.jpg

Певица и актриса посетила Москву, где в рамках кинофестиваля представила фильм «Наша Наташа», который рассказывал о ее путешествии по нашей стране. Поклонники были рады видеть Наталью Орейро и буквально не давали ей пройти в кинозал.

Любимица российской публики Наталья Орейро посетила Московский Международный кинофестиваль. Визита актрисы с нетерпением ждали ее многочисленные поклонники. В рамках киносмотра звезда сериала «Дикий ангел» представила свой фильм «Наша Наташа», который посвящен ее турне по России. Орейро два года назад гастролировала по территории нашей необъятной родины. Она побывала в 16 городах. Своими впечатлениями от такого путешествия актриса решила поделиться в киноленте. 

«Это фильм из жизни. Возможно, он получился слегка меланхоличным. Мои поклонники знают, что в турне по России, как и в жизни у меня было огромное количество трудностей. Вместе с режиссером ленты Мартином Састре мы решили показать особенности моих взаимоотношений с русской публикой. Можно сказать, что этот фильм является моим подарком поклонницам, которые со мной более 15 лет»,- сказала Наталья

На пресс-конференции Орейро появилась в строгом брючном костюме и с прямыми волосами, а для премьеры выбрала романтический образ с кудрями. Несмотря на то, что скоро уругвайской звезде исполнится 40 лет, она выглядит превосходно. К сожалению, других мероприятий или встреч с поклонниками в Москве у Натальи запланировано не было. Поэтому фанаты буквально атаковали звезду в аэропорту, у кинотеатра «Октябрь» и внутри, перед входом в зрительный зал. Телохранители едва ли справлялись со своими функциями, так как поток желающих сфотографироваться с Орейро не иссякал.

Многие фанаты певицы негодуют, что им не удалось пообщаться с Натальей, а также осуждают других людей, которые распихивали толпу ради заветного селфи с певицей.

«Настоящий порядочный поклонник никогда не позволит себе опуститься до подобных животных инстинктов. Тот, кто по - настоящему любит, уважает и ценит Наташу как доброго, искреннего человека, маму, певицу и талантливую актрису, встречает ее с теплотой и дарит от всего сердца подарки лично ей и ее семье, не допустит подобного неприличного поведения», «Нати надо прятать. Я понимаю, что пострадают мирные жители, но здоровье Нати нужнее... И у людей уже не любовь к кумиру, а обычное самолюбие», - обсуждают пользователи социальных сетей произошедшее на ММКФ.

Особо настойчивые фанаты артистки выяснили, что Орейро живет на Новом Арбате в отеле Марриотт. Однако никто не знает, останется ли Наталья на закрытие кинофестиваля. Поклонники продолжают охотиться за артисткой, чтобы получить заветный автограф звезды.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань