Пресс - Релиз клипа Aishi «Таю Я».

12 апреля 2016 - Alex RUTV
article923.jpg

По-настоящему жарким выдалось начало весеннего сезона в творческой жизни певицы Aishi. Молодая, сексуальная, яркая певицы Aisha не перестает удивлять своего зрителя и поклонников, пробуя новые стили исполнения и образы. Не так давно артистка представила свою новую композицию под названием «Таю Я» и снялась в одноименном клипе. Автором нового произведения стал известный песенник и композитор Archi M, аранжировщик и саун-продюсер Рамиз Гаджиалиев. Песня выполнена в романтическом жанре и у нее есть все шансы стать хитом.

Краткое описание сюжета:

По задумке режиссера сюжет клипа не просто рассказ истории о любви, это интригующий мини-фильм. В главной роли клипа выступает певица Aisha и молодой парень, который влюбился с первого взгляда в совершенно незнакомую девушку, и каждая попытка с ней познакомиться не увенчалась удачей, так как девушка вдруг куда-то исчезает. Весь клип- это fleshback отношений главных героев. Сюжет разворачивает на нескольких съемочных локациях, за основу режиссер взял материал, снятый на фоне природы.

Вся съемочная команда проявила себя на высочайшем профессиональном уровне. Режиссером клипа «Таю Я» стал – продюсер певицы Aishi – Заурбек Бабатов, оператор и производство - Akhmed Yusupov . Образы и стиль для певицы был задумкой и воплощением прекрасных и талантливых стилистов студии красоты «Краса Востока».

Премьера клипа запланирована на апрель месяц.

Особую благодарность съемочная группа выражает сети супермаркетов «Зеленое Яблоко», РЦ «Джами», Бутику «Pink Diamond», караоке-клубу «Анжи-Арена», салону «Sotline», сети магазинов спортивной одежды «Спортландия» и всем коллегам и друзьям.

Информационные партнеры: «RUTV», «Russian Music Box», «9 Волна», «Пятница», «8 Канал», портал «TopHit», портал «Star Pro», Радио «Romantika», Радио «Дача» и весь холдинг РМГ.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад