Премьера песни Тельмана и Расима Ибрагимова!

4 марта 2014 - Alex RUTV
article553.jpg

 Естественно, эта вещь должна была быть о любви и, как это модно сейчас, в стиле латинос. "Настоящая любовь" - доступное и понятное название  композиции о любви. Странно, что тандем Тельман-Расим стал возможен только сейчас, спустя столько лет, когда оба брата успешно выступают на сцене не первый год. Автор слов Света Гасанова, написавшая для Тельмана уже много красивых песен. Аранжировку композиции выполнил Марат Гаджимурзаев, радующее душу соло на гитаре принадлежит Султану Муслимову, известному в музыкальных кругах гитаристу.

Лето, морской песок, яркое солнце - только такие добрые и красивые ассоциации приходят на ум, при прослушивании данной композиции.Будет ли еще одна совместная работа братьев Ибрагимовых пока неизвестно, но а мы будем довольствоваться песней "Настоящая любовь" и верить в лучшее, что есть на этом свете!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань