Полина Гагарина тайно обручилась с фотографом Дмитрием Исхаковым

27 июня 2014 - Администратор
article735.jpg

О романе популярной певицы Полины Гагариной с фотографом Дмитрием Исхаковым стало известно не так давно. Еще в феврале звезда призналась, что разочарована в мужчинах и заманить ее замуж вряд ли кто сможет. Но все-таки нашелся такой смельчак. Дмитрий Исхаков, с которым Полина встречается несколько месяцев, сделал ей предложение в самой романтичной стране мира – во Франции. По словам самой Гагариной, это был невероятно волнительный, но очень радостный момент:

«Был солнечный день. Мы долго-долго гуляли по Парижу и очень устали. У моста Влюбленных посидели на мостовой, сфотографировались. Встали, я говорю: «Ну все, пошли, я тебя сфотографировала, ты меня тоже…» И тут Дима начинает что-то сбивчиво мне говорить. И я также сбивчиво ему отвечаю. И руки трясутся и у него, и у меня… Эмоции накрыли меня с головой. А потом мы просто обнялись, и он надел мне кольцо на палец»
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань