Полина Гагарина позвала на свадьбу сына от первого брака

2 июля 2014 - Администратор
article743.jpg

Как призналась 27-летняя певица, они полетели в Париж на несколько дней, бродили по музеям, гуляли по набережным, а так как Дима фотограф, он, пользуясь, случаем, много снимал любимую.

И вот как-то на выходе из Лувра, перейдя по пешеходному переходу к мосту Искусств, называемому в народе не иначе как мост влюбленных, пара пощелкала друг друга и вроде собиралась идти дальше, как вдруг 35-летний Исхаков начал, смущаясь, нести нечто несусветное, закончив речь предложением стать его женой.

Полина ответила согласием, хотя, как говорит, у нее и в мыслях не было, что поездка в Париж – пусть и самый романтический город мира – закончится тем, что на ее безымянном пальце появится обручальное колечко.

Дата свадьбы пока не определена, но известно, что большого количества гостей не будет. Точно пригласят только родителей и сына Полины от брака с актером Петром Кисловым Андрея, ему шесть с половиной
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань