Полина Гагарина посещает летние мероприятия с новым возлюбленным

27 мая 2014 - Администратор
article630.jpg
У обладательницы уникального голоса появился бойфренд, с которым ее связывают близкие отношения. Расставшись с бывшим супругом, Петром Кисловым, вокалистка Полина Гагарина достаточно долго была влюблена в музыканта Бориса Ионова, позже высказывались предположения о ее близости с Константином Меладзе. На сей раз, увлечением талантливой дивы стал гламурный фотограф Дмитрий Исхаков, бывший близкий друг Равшаны Курковой.
 
Не большая сторонница демонстрации своих нежных чувств девушка, тем не менее, стала выходить в свет с Исхаковым, с которым с осени они стали совместно проживать. В прошедшие выходные пара вместе появилась на столичном ипподроме, где проходило популярное светское мероприятие года – "Гран-при радио Монте-Карло". Певица-красавица выглядела великолепно и притягивала взгляды поклонников.
 

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань