Платье Мэрилин Монро продано на аукционе в Китае

24 октября 2011 - Alex RUTV
article387.jpg

 Платье Мэрилин Монро продано на аукционе в Китае

Зеленое бархатное платье, в котором Мэрилин Монро снималась в фильме "Река, не текущая вспять" 1954 года, продано на аукционе в Китае за 504 тысячи долларов.

Платье приобрел покупатель, пожелавший сохранить анонимность. Это платье было на Монро в сцене, где она пела песню "I’m Gonna File My Claim". В фильме, который считается классическим вестерном, Монро сыграла жену игрока, роль которого исполнил Роберт Митчем.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань