Первый сольник Bahh Tee в Махачкале!

11 октября 2011 - Alex RUTV
article383.jpg

 Первый сольник Bahh Tee в Махачкале!

Популярный артист исполнил свои лучшие хиты, рассказал о том, как заблудился в Махачкале и подарил зрительницам розы!

 В минувшее воскресенье, 2 октября, Махачкалу с сольной программой «Ты меня не стоишь» посетил ныне весьма почитаемый и слушаемый дагестанской молодежью артист Bahh Tee. Песня, вынесенная в название его сольника, и послужила толчком для его нынешней бурной карьеры. И молодежная аудитория, так обожающая лирику о любви, грусти и в целом жизни, заполучила нового кумира. Урожденный Бахтияр Алиев моментально заслужил зрительский respect откровенным творчеством, временами похожим на исповедь, зачитанную под очень печальные минусовки. Именно зачитанную – не спетую, и хотя Bahh Tee работает в жанре речитатива, рэпером он себя не считает (почему именно, вы узнаете из нашего эксклюзивного интервью).

 Грустные песни о главном!

Зал «Президент-Комплекса» был переполнен – послушать треки и его, пожалуй, lead-песню о том, что «Ты одна на миллион, а я один на сто. Я не достоин? Постой, ты меня не стоишь...» собралось много зрителей. По большей части состоящей из женской аудитории. Мужская часть молодежи, как было замечено самим Bahh Tee, находилась поблизости – на стадионе «Динамо», где «Анжи» играли с «Локо». В любом случае, кто-то выбрал футбол, кто-то – жизненную лирику, исполненную, замечу, вживую – с надрывом, часто с экспрессией, как и полагается.

До начала официальной программы с участием Bahh Tee на сцене «ПК» выступили местные артисты, дабы задать тон дальнейшему действу. Рэпер Гамбит и поп-исполнители MAX MILLER, Лаурита и Анора, без сомнения, с этой задачей справились. Зритель был в предвкушении увидеть своего любимца на сцене. И он появился – под всеобщее ликование собравшихся, под бурные радостные возгласы и сходу исполнил один из своих хит-треков «Это меняет меня абсолютно». Далее «По привычке», «Я готов на все», «Когда поймешь свои ошибки», «Любви достойна только мама», «Остаюсь с тобой». Между песнями Bahh Tee весьма непринужденно – на позитиве – общался с залом, рассказывая факты из своей биографии – так, например, поведал о том, что в прошлом году был проездом в Махачкале и... заблудился. Помогла в этой ситуации будущему кумиру молодежи женщина по имени Аминат – артист поблагодарил ее от всей души, сетуя, что незадолго до концерта она сменила номер и он не смог пригласить ее на свой сольник! Помимо прочего, Bahh Tee рассказал, что не сидит в «Одноклассники» – там фейки (fakes), предпочитая Twitter и vKontakte.ru А еще он дарил девушкам цветы... Розы. Ворох красно-колючих цветов иссякал под радостный девичий визг.

Взяв небольшую паузу, дабы перевести дух и немного отдохнуть, Bahh Tee удалился за кулисы, и концерт продолжился выступлениями Shami, который в воскресный вечер исполнил дуэты с Rino, Buzz MC, Lil Dagg и «Dag Style». А певец Ражбадин разнообразил предыдущий рэп-настрой зажигательной песней на индийском.

Зал тем временем стал скандировать имя Bahh Tee, приглашая его вернуться на сцену. Артист закончил свою программу треками «Помни меня, люби его, как меня любила», «Она принцесса», «10 лет спустя», «Ты меня не стоишь» и песней «Сумерки» с чудным, на мой взгляд, рефреном: «Будто я – Эдвард, а ты – Белла, и пусть опасна эта любовь... Ты будешь для меня богиней, а я твоим... личным сортом героина» (предварительно, само собой, артист обмолвился, что он за здоровый образ жизни, и упоминание наркотического вещества в строчки из песни – это всего лишь образ). Bahh Tee прощался с публикой и публика с ним неохотно (еще бы!), будто желая продолжения концерта. Артист, в свою очередь, пообещал посетить Махачкалу с новым концертом и новой программой! Поэтому будем подождать. Мне кажется, свое обещание вернуться в Дагестан с концертом он обязательно выполнит!

Текст: Амир КУРБАНОВ Фото: Камиль ГАДЖИЕВ

(АК выражает благодарность музыкальному телеканалу RU TV Star за помощь в подготовке материала!)

(ПРИБОЙ EXPRESS, № 40, 2011 г.)

Комментарии (1)
лиза # 13 октября 2012 в 17:54 0
а когда будет концерт еще раз Бахти?????????

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань