Первый концерт Лауриты в Махачкале прошел с аншлагом!

1 июня 2012 - Alex RUTV
article442.jpg

Первый концерт Лауриты в Махачкале прошел с аншлагом!

В день последнего звонка, 25 мая, для всех выпускников и почитателей ее творчества популярная артистка Лаурита дала свой первый сольный концерт в «Президент-Комплексе», в Махачкале. Шоу-программа «Я – Другая» стала неким подведением итогов в творческой жизни молодой певицы за прошедшие два года, организованная телеканалом RU TV Star, включал в себя самые громкие хиты Лауриты, новые творения и выступления приглашенных гостей.

Поддержать певицу в этой вечер пришли коллеги и друзья Лауриты - Анора (у которой 25 мая было День рожденя), Азнаур, Магомед Аликперов, исполнивший новый дуэт с Пьером Айджо, Max Miller, а также исполнители из Черкесска, с которыми Лаурита в разное время записала дуэты – коллектив «Объединение GM» и популярный по Северному Кавказу певец Азамат Биштов.

Лаурита исполнила свои самые хитовые творения, среди которых «Танец страсти», «Не говори», «Спасибо, любовь», «Ромашки», «Поверила», «Новое поколение», «Рядом с тобой», «Джигит», «Пропадаю», «Мы будем вместе» «Любовь не любовь», «Я – Другая». Отлично смотрелся номер на новую англоязычную композицию «Give Me» – с этим треком Лаурита хотела принять участие в отборочном туре на «Евровидение». Выступить на этом масштабном музыкальном конкурсе – мечта поп-певицы, и к достижению своей мечты артистка прилагает максимум усилий и работает, не переставая. Оригинальным был и номер на песню из репертуара Ирины Дубцовой «Роман» – на сцене возвели помост, наверху которого Лаурита исполняла этот лирический хит – на белой материи, закрывающем помост в этот момент показывались нарезки из голливудских романтических мелодрам. А на финальной песне «Я – Другая» на сцене будто ожили фото-багеты в полный рост с изображениями самой певицы. Танцевальную поддержку артистке оказали шоу-балет «Адемос» и ансамбль «Молодость Дагестана».

Лаурите дарили цветы и плюшевые игрушки, публика горячо встречала каждый выход певицы на сцену – ее сольный концерт однозначно прошел аншлагово. Все зрители отмечают очень слаженную и оригинальную шоу-программу.

Режиссёром-постановщиком концерта выступил исполнительный директор телеканала RU TV Star Тимур Магомедов.

Лаурита не уставала благодарить всех собравшихся, зрителей, своих близких и людей, помогавших ей на творческом пути! После завершения шоу Лаурита вышла на сцену, чтобы раздать автографы и сфотографироваться со своими поклонниками.
 

Комментарии (3)
соня # 3 июня 2012 в 03:05 0
было супер
самая самая # 14 декабря 2012 в 19:18 0
сууппппеееееерррррр
одна такая # 14 декабря 2012 в 19:20 0
клевооооооооооо

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань