Пелагея и хоккеист Иван Телегин тайно поженились

30 июня 2016 - Alex RUTV
article926.jpg

В СМИ появилась информация о том, что певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин тайно расписались в Кутузовском загсе столицы, а потом в тесном кругу родных и друзей скромно отметили это радостное событие. Пелагея и Иван начали встречаться, когда гражданская жена спортсмена – 25-летняя Евгения была на восьмом месяце беременности.

О том, что любимый изменяет ей, девушка узнала из интернета перед самыми родами. Когда родился Марк, Иван ушел из семьи. Сейчас он не платит алименты, и даже не интересуется жизнью своей бывшей супруги и маленького сына. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань