Омар Алибутаев: «Я доволен своей игрой…»

1 апреля 2013 - Alex RUTV
article510.jpg

Скетч шоу «Горцы от ума» стал уже своеобразным брендом, а его главные актеры поистине народными любимцами. Проект дает возможность и молодым артистам проявить себя. Так, к примеру, в четвертой части приняли участие молодые, но уже подающие большие надежды ребята. Одни показали хорошую игру, другие «берут» мимикой, жестикуляцией и даже акцентом.

28 марта состоялась премьера фильма и теперь в кинотеатре «Россия» (г. Махачкала) и «Москва» (г. Каспийск) будет идти показ, в течение двух недель. Спешите увидеть и быть в курсе новых крылатых выражений, которые заполонят город.

Кто-то останется в восторге от фильма, начнет общаться в повседневной жизни фразами «горцев», будут и те, кому не понравится, но как бы то не было, стоит отдать должное руководителям и создателям проекта, которые помогают нам забыться от повседневных хлопот и неспокойной обстановки, и окунуться на несколько часов в мир юмора и позитива.

«Горцев от ума» любят и далеко за пределами республики, давайте же порадуемся за ребят и будем гордиться успехами, ведь умение быть благодарными у творческих людей рождает желание творить еще больше!

Я не буду расписывать сюжеты скетчей, дабы не отнимать у вас интереса от просмотра, ведь зная концовку, не всем интересно смотреть и начало, могу лишь отметить, что в фильме были высмеяны некоторые слои населения. Премьера прошла «на ура», зрители после просмотра дружно аплодировали героям, и особенно восторгались во время моментов, когда были задействованы именитые артисты дагестанской эстрады – Пьер Айджо и Умалав Кебедов со своей «подругой»-гитарой (к слову, 7 апреля в ГУ «Президент-Комплекс» состоится сольный концерт этого популярного шансонье).

«Я был на премьере, точнее не понял, что она уже началась, когда зашел в зал, фильм уже запустили и я не увидел начала, так же, как и многие люди, которые зайдя в кинозал, искали свои места. В общем, у меня большое замечание к тем, кто этот фильм запускал, неужели нельзя подождать пока люди сядут на свои места?! Даже сам продюсер проекта «Горцы от ума» - Эльдар Иразиев пропустил начало! Вот это и есть самый основной минус - работники кинотеатра, куда-то спешат, может домой хотели побыстрее поехать» - шутливо подмечает один из актеров фильма, «горец от ума» Омар Алибутаев. На вопрос, доволен ли он своей игрой, наш собеседник ответил: «В зале присутствовала также и моя мама, мнение которой мне было очень важно, она отметила мою хорошую актерскую игру, и эта оценка для меня выше всяких похвал». 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань