Новый бренд Дагестана

4 августа 2014 - Администратор
article763.jpg

19 июля в зале «Дзинтари», что в Юрмале (Латвия) состоялся 20-й, юбилейный фестиваль «Голосящий КиВиН». Команда КВН «Сборная Дагестана» имела честь принять в нем участие. Стоит отметить, что в нем также приняли участие такие именитые команды, как «Город Пятигорск», «Парапапарам», «Плохая компания», «Азия mix», «Одесские мансы», «Сборная Камызякского края» и многие другие. Состав жюри был не менее впечатляющим: Лайма Вайкуле, Пелагея, Олег Знарок, Владислав Третьяк, Валдис Пельш, Игорь Верник, Валерий Сюткин и, конечно же, Юлий Гусман.

«Дагестанцы обновили форму – пепельные пиджаки с оранжевыми галстуками – очень хорошо. Из соревновательного набора: начальная песня, спетая высокими голосами, песня дагестанских женщин, которым ничего нельзя (отлично спародирована сцена из «Карнавала» (песня «Позвони мне, позвони»), здесь двери заменяют поворачивающиеся кавказские бурки. И номер о том, как развлекается дагестанский офисный планктон – здесь примечателен танец на офисных кресла. Потом страшный сон российских футболистов и финалка. Всё очень позитивно», - пишет на официальном портале КВН главный редактор amik.ru Михаил Дьяченко.

Сами ребята основательно готовились к игре, материал был не просто смешным, но интеллектуальным. Взрослым. Как раз таким, как любит юрмальский зал. Капитан команды Абсалутдин Гамзатов считает, что игра удалась: «После игры к нам подошел Юлий Гусман, он сказал, что Дагестану есть кем гордиться, и у республики появился новый бренд. Он также выразил желание, что мы провели гастроли по стране и показали новый, добрый Дагестан. Сказал, что мы меняем стереотипы о Дагестане. После еще и другие члены жюри отметили, что мы готовы к гастролям по стране, и это было бы отличной возможностью показать стране позитивный Дагестан, такой, каким они его открыли для себя после наших выступлений. Отметили, что мы помогаем смотреть на республику другими глазами. И это безумно приятно».

Александр Васильевич Масляков в свою очередь отметил, что
ему понравился новый образ дагестанцев, и что сейчас чувствуется преемственность «Махачкалинских бродяг». А директор команды, член Общественной палаты РД Шуми Шабатаев добавил, что теперь молодая команда действительно очень тесно сотрудничает с легендой КВН «Махачкалинскими бродягами» и пообещал заняться вопросом гастролей «Сборной Дагестана». Также Шуми Данилович поблагодарил Главу Дагестана Рамазана Абдулатипова, Министерство образования и науки РД, а также «RSS Production» в лице Рашида Сардарова за поддержку.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань