Никита Алексеев довел Руслана Квинту до слез

9 октября 2016 - Alex RUTV
article944.jpg

В новой песне "Океанами стали" ALEKSEEV спел о взрослении и любви
Пять лет создавался новый сингл ALEKSEEV "Океанами стали". Песня была написана и подарена исполнителю автором Кириллом Павловым.
"Океанами стали" – это история о взрослении. О том, как человек дорастает любить сам и принимать любовь. Первый куплет, более инфантильный, я написал в 2011 году, а второй, осознанный, не так давно. Главная строчка этой истории "Я тебя нашел" – рассказывает Кирилл Павлов. – Никита исполняет эту песню невероятно. Он глубоко чувственный парень, который осознанно произносит каждое слово. Его сущность и нутро намного больше и взрослее, чем он сам сейчас".
Именно своей команде и посвятил новый трек сам Никита Алексеев: "Песня "Океанами стали" – большое везение для меня. Мне, в свою очередь, было важно внести в эту песню что-то личное, и я посвятил ее своей команде, на чье плечо опираюсь уже несколько лет, с кем мы идем, держась за руки, преодолевая все трудности и без чьей веры, поддержки и отдачи мне никогда "не справиться".
"После первого прослушивания я плакал... Такое редко бывает, но тем не менее. И это не были слезы грусти или печали... Это просто музыка и слова", – прокомментировал музыкальный продюсер Руслан Квинта.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань