Negd Pul: «Возвращаюсь к деятельности артиста!»

26 сентября 2012 - Alex RUTV
article462.jpg

Negd Pul: «Возвращаюсь к деятельности артиста!»

Надыр Гусейнов aka Negd Pul возвращается! С новым альбомом, творчеством, клипами, дуэтами… Пройти мимо этой новости мы, естественно, не могли. И решили поговорить о предстоящем релизе – треке и клипе «Vkontakte.ru». Беседу произвели в одноименной соцсети. Что, в общем-то, логично!

- Недавно снял клип на новый трек «Vkontakte.ru». Съемки клипа проходили в павильоне, на хромакей. Дальше будет вестись графическая работа. А сюжет отсутствует, так как это больше рекламный ролик, несущий рекламный характер, нежели музыкальный клип. Трек сам не содержит особого сюжета.
- Где клип будет ротироваться?
- Что касается ротации, пока я вообще не задумываюсь об этом моменте, так как интернет – сейчас самая большая ротация. Если материал будет удачным, он и так разойдется по сети. Ну я думаю, что он будет размещен на телеканалах Северного Кавказа и на каких-то каналах Азербайджана, где принимается русскоязычный материала. А вообще, я сейчас пишу много треков и снимаю большое количество клипов. И всем кому это интересно, придется находить меня на сайте вКонтакте, чтобы быть в курсе всего.
- То есть твой камбек в дагестанский шоу-биз состоится?
- У меня сейчас очередной этап возвращения, когда я из деятельности производителя возвращаюсь в стадию артиста. Очередной подъем: альбомы клипы, фотосессии и так далее…
- Следишь за тем, что делают рэперы в Дагестане сейчас?
- Я вообще никогда ни за кем не слежу: ни за дагестанскими, ни за российскими, ни бакинскими. И я не рассматриваю себя как конкурента кому-либо или чему-либоя занят своим развитием. Если мой продукт будет соответствовать требованиям и вкусам слушателя, то совсем неважно будет, какие рэперы и что делают в не зависимости от местности.
- А что, на твой взгляд, сейчас в тренде в плане музыки? Что предпочитаемо?
- Добро пожаловать в 21-й век интернета, где всего и до фига, поэтому нет никаких норм или правил. Мое субъективное мнение – должно быть хорошо и много! А что окажется хитом определяет давно уже не медиа, а интернет. Это свободный выбор слушателя!
- Получается артисты должны подстраиваться под то, что любят массы и писать чушь? Поскольку массы слушают как раз таки «пустую» музыку.
- Зря у тебя такое мнение о массах. Масса слушателей – это как нация. Как говорится, нет плохой нации – тесть плохие люди, также и слушатели. Нельзя сказать, что слушатель плохой. Просто есть те, у кого нет вкуса. Их много, я согласен, но, как я уже сказал, мое субъективное мнение – должно быть хорошо и много!
- Ты говоришь о новых технологиях, прогрессе. Не кажется ли тебе, что сам жанр рэп-музыки также устаревает или мутирует в какую-то странную разновидность рэпа?
- Нет, совершенно. Рэп – это вечная музыка, также как рок джаз и другие альтернативные стили. Музыка одного дня – это попса. Что касается мутации, то она происходит во всем, и это хорошо. Это только расширяет жанры – всегда есть и производители и слушатели
- Когда приблизительно состоится релиз твоего клипа?
- Думаю, в течение двух недель клип будет готов. Работа большая просто…
Амир КУРБАНОВ (ПЕ) 

Комментарии (1)
Хадижат # 29 сентября 2012 в 13:59 0
Недавно послушала новую песню Тимати "Будь собой" . Там часть песни исполняет некий DJ. Meg. Голос очень похож на Надыра. Но, видимо все таки не он..... И теперь выясняется, что он вовращается. Можем только порадоваться! Удачи в творчестве!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань