Настя Задорожная подала в суд на «ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТУ»

12 ноября 2010 - Alex RUTV
article182.jpg

НАСТЯ ЗАДОРОЖНАЯ ПОДАЛА В СУД НА «ЭКСПРЕСС-ГАЗЕТУ»


Савеловский суд города Москвы принял к производству иск Насти Задорожной к «Экспресс-Газете». Поводом для обращения Насти в суд стала лживая статья, напечатанная в этом издании. В тексте, в котором нет практически ни слова правды, с оскорбительной интонацией рассказывалось о личной жизни артистки и утверждалось, что Настя страдает алкоголизмом.



«Я понимаю, что разного рода слухи в желтой прессе про звезд – это своего рода «плата за известность», и спокойно относилась раньше статьям про «беременность» и мои «романы». Но в данной статье автор настолько сильно перешла границы дозволенного, что оставить эти оскорбления без ответа – невозможно. Они задели не только меня, они оскорбили многих моих друзей, наговорили неправды про моих коллег и близких мне людей. Поэтому я, посоветовавшись с продюсером и адвокатами, решила подать в суд».



Общая сумма иска Насти Задорожной к редакции «Экспресс-Газеты» и редакции интернет-сайта данной газеты составит 1 миллион рублей. В случае Настиной победы деньги будут переданы в один из благотворительных фондов. Первое заседание суда состоится 22 ноября 2010 года.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань