Надежда Мейхер о дочке: Аня у нас упрямая

27 мая 2014 - Администратор
article633.jpg

Певица и телеведущая впервые рассказала о своей дочери.

Надежда Мейхер не любит рассказывать о личной жизни, но на днях впервые рассказала о характере и повадках свой малышки, пишет журнал «Домашний очаг».

«Анечка у нас просто купается в нашей любви! Поэтому она у нас очень веселая и забавная девочка. Все время веселит нас. Любит общаться, читает стишки, любит кокетничать.
Еще Аня у нас упрямая. Совсем как я! Если чего-то хочет, то своего добьется. Позавтракает за своим детским столиком и смотрит, что у взрослых на тарелках: ага, колбаса, огурцы, помидоры! Забирается на стул и тянется к нашей еде. Уговариваем ее все трое: «Анютка, тебе нельзя!». Нет, она будет требовать свое из последних сил, приходится сажать ее за большой стол и давать огурец. А она сидит с этим огурцом, довольная, важная, — мол, посмотрите, какая я взрослая!» - откровенно рассказала Надежда Мейхер.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань