На Баскова едва не набросился голый поклонник

6 октября 2011 - Alex RUTV
article380.jpg

 На Баскова едва не набросился голый поклонник

Конфуз случился на церемонии вручения премии RU.TV. 

Мероприятие было пышным и достаточно фривольным. Мероприятие было пышным и немного фривольным, но это собравшихся не смущало. Пикантность внесли красавицы из группы Nikita. Они сэкономили на костюмах и вышли, прикрыв интересные части тела квадратиками из черной ткани.

Nikita - группа без комплексов

Ведущими вечера стали Виктория Боня и Николай Басков.

 

Николай и Вика - ведущие вечера

 

Последний совершенно не ожидал появления на сцене полностью обнаженного поклонника. «Иди сюда, попрыгунчик! Иди ко мне», - очень быстро пришел в себя Николай и принялся звать парня на сцену.

Голого фаната в сценарии не было

Голый мужчина решил обнять своего кумира, для чего с букетиком желтых тюльпанов выбежал к нему. Басков уклонился, но вручил парню букет роз, дабы прикрыть наготу. Так мужчины обменялись цветами. Надо сказать, что в сценарии такого поворота прописано не было. Спас певца вовремя подбежавший охранник.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Кредитный колькулятор сбербанка россии Тюмень кредит на строительство продам коммерческую недвижимость в кемерово коммерческая недвижимость в кемерово аренда узнать решение по кредиту сбербанк Где взять потребительский кредит с 18 лет в тюмени Автосалон ваз в сургуте в кредит условия кредита кредит дешево ноум кредит Денежный кредит без справки одоходах ипотека онлайн Банки москвы которые дают ипотечный кредит кредит на тур Авто кредит в калининграде на автомобили humer Кредитные карты сити банка как оформить отзывы о кредитах заявка на кредит онлайн хабаровск Ge mani bank кредит Автокресла детские в кредит казань